Закон ФЗ №210 - потеря государственной независимости России. Балашов В.Д.

ВЫСТУПЛЕНИЕ НА КРУГЛОМ СТОЛЕ В МОСГОРДУМЕ " Универсальная Электронная карта - поиски альтернативы" 30.11.2011г

Еще до того, как был принят закон №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», уже принимались законы, которые выбивались из рамок традиционного законодательства. Например, закон «О монетизации льгот». Этим законом переводились в денежную форму реальные привилегии граждан, что не только явилось ущемлением их прав, прямым унижением человеческого достоинства льготников, но главное - произошел частичный отказ государства от комплексного исполнения своих функций по отношению к гражданам, перевод части государственных функций на коммерческую основу.

 

altПочти не замеченным прошел еще один закон (№261-ФЗ от 23 ноября 2009 г) - «Об энергосбережении...», главным реальным действием которого стал запрет на производство ламп накаливания, начиная со 100 ватт. Законодательная власть, издавая такой закон, фактически приняла сторону иностранных производителей, защищая их интересы, создавая им рынок сбыта без конкуренции.

 

Эти два закона проявляют общую тенденцию - постепенная коммерциализация государственного института при полном попустительстве органов, призванных надзирать за соблюдением законности, и безразличии народа.

 

И вот, наконец, был принят закон №210-ФЗ «О госуслугах». Этот закон нельзя назвать государственным законом в точном смысле слова, так как он является, по сути, коммерческим публичным договором (офертой), но с нарушением правил этого договора, так как все граждане считаются уже давшими согласие (акцепт) на принятие положений договора-закона. Используя неточность формулировки п.3 ст. 438 (акцепт) ГК РФ, всех нас считают согласившимися с договором-законом. Теперь, что является полным абсурдом, несогласные со строящейся системой должны писать отказ от универсальных электронных карт, в противном случае (по умолчанию) считается, что они согласны на получение УЭК, и карты будут на них выпускаться (разумеется, предварительно на каждого пользователя карты будет оформлен в электроном виде пакет подробных сведений обо всех сторонах его жизни).

 

В «Концепции формирования информационного общества в России» от 28 мая 1999 года (именно в русле этой Концепции и был принят закон «О госуслугах») было заявлено, что «на начальном этапе создания социально значимых информационно-коммуникативных систем и комплексов (в сферах трудоустройства, образования, здравоохранения, социального обеспечения и других) государство берет на себя основные расходы, но в дальнейшем уходит с рынка». Иными словами, строителями новой системы ставится четкая задача: сначала превратить государство в сплошной гигантский рынок (для чего и вводится понятие «услуга»), а затем государство как таковое ликвидировать! Все население перейдет под власть наднациональных электронных структур.

 

Что же произошло, вернее, произойдет после окончательного, технического воплощения в нашу жизнь всех элементов закона «О госуслугах»? Что фактически происходит на наших глазах?

 

altПроисходит следующее - государственный аппарат (по недомыслию или умыслу - решать соответствующим органам) передает некоторые полномочия ГОСУДАРСТВА (причем без передачи обязанностей) частным коммерческим структурам! Причем передаваемые полномочия касаются всех граждан России! Наше с вами здоровье и жизнь будет зависеть от воли владельцев коммерческих структур, выпускающих и обеспечивающих работу как УЭК, так и неуниверсальных электронных карт.

 

Это настоящая революция, так как вместе с государством отменяется традиционное общество, традиционные взаимоотношения и связи между людьми, осуществляется АНТИГОСУДАРСТВЕНЫЙ ПЕРЕВОРОТ. Получение гражданами всех «государственных и муниципальных услуг» исключительно по электронным каналам связи, и исключительно по предъявлению вместо имен цифровых идентификаторов международного стандарта (СНИЛС), - неизбежно приведет к отмене наличных денег и к подмене государственного института гигантской коммерческой структурой, являющейся частью наднациональной мировой структуры. «Электронное население» будет возглавляться «электронным правительством», которое, в свою очередь, будет исполнителем воли планетарного правительства.

 

В этом новом «информационном» обществе вместо традиционного законодательства будут существовать лишь жесткие общеобязательные правила поведения, отклонение от которых будет караться отключением человека от всех жизненных благ (в любой момент и у любого человека могут быть «обнулены» денежные счета, навешаны виртуальные долги, заблокированы те или иные пропуска, сфабрикованы любые обвинения человека без всякой возможности доказательства его невиновности и т. п.). Впервые в истории человечества материализуется невиданная технотронная диктатура и полная отмена гражданских прав людей!

 

Правовой анализ современного законотворчества, в особенности закона №210-ФЗ «О госуслугах», приводит к однозначному выводу, что в настоящее время осуществляется грандиозная по масштабу перестройка нашего общества по превращению его в невиданные доселе застенки электронного рабства. В таком обществе полностью ликвидируется социальная защита человека, открывается путь к прямому физическому уничтожению людей и погублению их душ. Независимое государство исчезает. Поэтому мы считаем необходимым квалифицировать закон №210-ФЗ как антиконституционный, а действия по его внедрению - предательством Родины.

 

На наш взгляд данный закон ФЗ №210 («О госуслугах») невозможно улучшить, доработать, оставив нетронутой суть закона. Его необходимо отменить, пока система, строящаяся на основании этого закона, не приступила к функционированию.

 

Мы предлагаем создать комиссию для установления в ФЗ №210 («О госуслугах») признаков нарушений законодательства, рассматриваемых Федеральным законом №135-ФЗ «О защите конкуренции», Уголовным Кодексом РФ по статье 136 («Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина»), по статье 178 («Недопущение, ограничение или устранение конкуренции»), по статье 275 («Государственная измена»), по статье 281 («Диверсия»), по статье 289 («Незаконное участие в предпринимательской деятельности»), по статье 357 («Геноцид»).

 

altХочу подчеркнуть, что строители новой системы управления людьми не нарушают букву Закона. Упомянутый закон прошел все согласования и предъявить обвинения разработчикам и проводникам этого документа о прямом нарушении указанных статей практически невозможно. Тем не менее, кроме буквы Закона необходимо учитывать дух Закона! Его направленность, соответствие имеющимся в данном социуме традициям и мировоззрению. И в этом вопросе я заявляю со всей категоричностью - ФЗ №210 «О госуслугах» и все производные от него - нарушают дух Закона, переводят Закон в разряд хозяйственных договоров, и в случае практической реализации полностью уничтожат существующую традиционную правовую систему!

 

Подчеркиваю, что «поправить» закон «О госуслугах» (как и его региональные варианты) совершенно невозможно, так как в точном смысле слова это уже не закон, а незаконный «договор», осуществление которого смертельно для нашего государства, а в духовном плане - смертельно для человеческих душ. Все разговоры об альтернативе, о поправках к закону, являются либо непониманием последствий его реализации, либо злым умыслом. Новая строящаяся система изначально задумана так, что не предполагается никакой альтернативы!

 

Видимость альтернативы будет сохраняться временно, примерно до 2015 года, то есть до тех пор, когда система будет запущена, и основная масса людей станет пользователями УЭК. Затем статья 26 о возможности отказа от УЭК будет изъята, и все несогласные с системой будут вычеркиваться из общества, становясь изгоями. И это будет очень легко осуществить с помощью запланированной отмены наличных денег.


Предлагаю подготовить соответствующее заявление в Конституционный Суд об отмене антиконституционного, антигосударственного, антинародного закона №210-ФЗ и региональных законов, принятых на его основе. Предлагаю направить соответствующее требование в Генеральную прокуратуру. Если эти идеи будут вами одобрены, то предлагаю на этом круглом столе организовать инициативную группу по подготовке этих документов - в Прокуратуру и в Конституционный Суд.

 

Василий Дмитриевич Балашов,  член регионального Комитета защиты культуры, сопредседатель общественного Комитета «Нет электронному рабству!».

 

 

Источник: https://protivkart.org

6 февраля 2012 Просмотров: 5 836