Рубрика: » » СОЙДУТСЯ ЛИ ДВЕ ПЯТЕРКИ У АВТОРОВ «МОСКОВСКОГО МАЙДАНА»? Максим Лесков

СОЙДУТСЯ ЛИ ДВЕ ПЯТЕРКИ У АВТОРОВ «МОСКОВСКОГО МАЙДАНА»? Максим Лесков

Дата 15.01.15, как известно, избрана сторонниками «человека из болота» Алексея Навального для организации «московского майдана». Случайно ли..?


Невольно вспоминается бессмертное творчество Александра Грина и нехитрая истина «Алых парусов»: «чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у Него, и новая у тебя!».


Сомнительно, что организаторы упомянутой акции заботятся об обновлении души. Складывается впечатление, что они в большей степени стремятся своими руками «сделать чудо» и воплотить в жизнь одно очень хорошо известное пророчество, приписываемое великому русскому пророку Василию Васильеву (в монашестве Авелю).


Можно было бы посвятить этой теме специальную статью, но обратился к одному из своих архивных материалов пятилетней давности, и с удивлением обнаружил: ничего не устарело. Те же персонажи, тот же кризис, те же «грабли». Впрочем, убедитесь сами…

 

Операция "Валькирия" начнется, когда сойдутся две пятерки

 
 
Как долго может продолжаться падение в пропасть российской политико-экономической системы? Появятся ли желающие использовать ситуацию для захвата власти? Ответ на эти вопросы даст время. Однако, уже сегодня очевидно, что провокаций не избежать.

Молдавия, Грузия, Украина, Таиланд-2009 и Венгрия 1968 года... Что общего? Везде и всегда государственные перевороты и заговоры осуществлялись по одной и той же классической схеме, основные черты которой совсем недавно, как по заказу, были доведены до широкой общественности мировой кинопремьерой Брайана Сингера "Операция "Валькирия".

Напомним: на примере известного антигитлеровского заговора 1944 года раскрывалась схема генеральско-олигархического захвата власти. Схема гениально проста: теракт-провокация, изоляция законной власти и передача ее в руки ведомству по чрезвычайным ситуациям. ГКЧПисты хорошо знали теорию заговора, и действовали в соответствии с ней, но были переиграны политтехнологами, которые понимали, что информационные технологии в некоторых случаях эффективнее бронетехники.

К чему все эти рассказы, когда массовое сознание, как дрессированная змея под дудку факира, заворожено слушает биржевые новости и нервно сопереживает курсу доллара и падающим индексам?

Дело в том, что в российском интернете, пожалуй, впервые за многие годы появились открытые призывы к насильственному свержению законной власти. Ситуация странная. Официальные СМИ упорно молчат, и в их немом молчании застыл вопрос к кураторам: Владислав Юрьевич, озвучить или нет? Сетевое сообщество теряется в догадках: невиданная дерзость или провокация? 

Такого в новейшей истории еще не было. 05. 05. 2009 года объявлено некоторыми праворадикальными общественными организациями "днем мести". В этот день исполнится 40 дней со дня трагической смерти националиста Максима Базылева, основателя журнала "Русская Воля". Чтобы не тиражировать агрессию, не будем цитировать распространенное по этому поводу экстремистами обращение. Его и так достаточно просто обнаружить на многих блогах рунета. Авторы призывают к бунту, насилию и погромам, весьма доходчиво и красочно убеждая молодежь принять участие в акциях террора против представителей власти.

Недовольных долго искать не придется. По официальным данным, в России каждый четвертый мужчина имел конфликт с "представителями закона". На фоне антикризисного обогащения банкиров и массового разорения пролетариата, любой бунт и погром, в ходе которого можно "облегчить" полки супермаркетов и кошельки "врагов народа", может легко найти единомышленников.

Вопрос в другом: кто заказчик? Какая из элит на волне "праведного" гнева планирует занять кремлевские кабинеты? Говорят, страна нуждается в эффективных менеджерах, таких, как Анатолий Борисович и Александр Стальевич... А навести порядок в стране может только признанный специалист по чрезвычайным ситуациям Сергей Кужугетович? Разное говорят и пишут пользователи международной компьютерной сети, все тайное рано или поздно становится явным.

За примерами далеко ходить не надо. Газета "Завтра", например, сообщает: "Одновременный вброс в отечественном информационном пространстве целого ряда материалов, позиционирующих Анатолия Чубайса как "самого эффективного антикризисного менеджера России", подтверждает версию о том, что именно эта фигура, обладающая давними связями с ключевыми представителями нынешней демократической администрации Вашингтона, должна сменить Владимира Путина на посту премьер-министра РФ после запланированного на май-июнь социально-экономического обвала в стране, сообщили из Нью-Йорка..."

Известный политик, полковник в отставке Виктор Алкснис увидел в угрозах экстремистов признаки русского террора. "В силу того, что в России не решается русский вопрос, действительно, начинается волна русского террора, - сказал он в интервью "Русской линии". - Молодежь видит, что она бессильна что-либо изменить. И в этой ситуации часть людей начинает считать террор единственным способом решения существующих проблем". Политик подчеркнул, что он ни в коем случае не оправдывает подобные призывы и действия, а просто "констатирует факт". "С другой стороны, - продолжил Алкснис, - власть это прекрасно видит, и чтобы не допустить этого опасного явления пропускает такую информацию, чтобы затем разгромить эти группы с помощью подобных провокаций. Лавину спускают с гор с помощью выстрелов из артиллерийских орудий. Что-то подобное может произойти и здесь".
Соглашаясь в целом с приведенным мнением, необходимо отметить, что лавинообразным процессам в социальной среде свойственна непредсказуемость. Даже пророкам не всегда открывается вся правда о замысле Божьем.

Впрочем, пророчество, намерено или нет "притянутое" к сегодняшней ситуации, уже неоднократно "всплывало" на поверхность информационного океана с самыми разными толкованиями. В качестве первоисточника чаще всего указывается Павел Глоба, который якобы получил доступ к засекреченным пророчествам монаха Авеля и легализовал под видом "работ русского астролога XVI века Василия Немчина (Василия Васильеваприм. ред.)".

Согласно этим текстам, "после семи десятков лет мерзости и запустения бесы побегут с Руси. Те, что останутся, будут переодеваться в "овечьи личины", оставаясь при этом "хищными волками". Бесы будут править Русью, но под другими стягами. На Руси появится Борис, титан-великан. Россия окажется на грани распада и уничтожения, и под видом возрождения былого величия будет уничтожаться то последнее, что еще осталось. После последних трех лет мерзости и запустения, когда собачьи дети будут терзать Россию, Великан уйдет так, что никто этого не будет ожидать, оставив после себя множество неразрешимых загадок. На плечах у него будет сидеть человек небольшого роста с черным лицом. Он долго останется неизвестным, а потом станет исполнять роль слуги. Большие бедствия потерпит от него Русь. Будет война в Прометеевых горах (Кавказ) длительностью 15 лет. Будет третья Таврическая война - там появится полумесяц и разорванная Таврида будет кровоточить.

 

Рвущиеся к власти бесы безнадежно разобьются о медвежью голову и лапы, в которые воплотится дух предков русских.

И придут самые страшные для Руси десять царей на час: 

- человек со шлемом и забралом не раскрывающий своего лица /безликий меченосец, закованный в кольчугу человек, человек проливающий кровь/;

- человек из болота. Глаза его отливают зеленью. Он будет у власти, когда у него сойдутся две пятерки. У него была смертельная рана, но она исцелена. Он упал, но снова поднялся до недосягаемых высот и стал мстить всем за свое унижение. И будет кровь, Великая кровь через три, через семь и через падение зеленоглазого. Его долго не смогут вычислить. Затем он будет низвергнут в пучину; 

- другой будет длинноносым. Eго будут ненавидеть все, но он сумеет сплотить вокруг себя большую силу; 

- человек, сидящий на двух престолах соблазнит еще пять таких же, как он, но на четвертой ступеньке лестницы они упадут бесславно; 

- человек с нечистой кожей. Он будет наполовину лысый наполовину волосатый; 

- промелькнет метеором Меченый и на смену ему придет Хромой /увечный/, который будет страшно цепляться за власть; 

- потом Великая Дама с золотыми волосами приведет тройку золотых колесниц.

Hа самом юге черного арапского царства возникнет вождь в голубой чалме. Будет он метать страшные молнии и многие страны превратит в пепел. Будет большая изнурительная война креста с полумесяцем, в которую вмешаются мавры продолжительностью в 15 лет. Разрушится Карфаген, который будет воскрешен, и князь Карфагена будет третьим столпом объединения войск полумесяца. В этой войне будет три волны - туда и обратно.

Когда страшная гибель будет грозить всем, придет Стремительный Государь (Великий Всадник, недолго правящий великий государь, Великий Гончар). Буде он душой и помыслами чист и обрушит меч свой на разбойников и воров. Hи один тать не избежит расправы или позора. Пять бояр, близких к царю, будут преданы суду. Первый боярин - судья. Второй боярин бежит за границу и будет там пойман. Третий будет воевода. Четвертым будет рыжий. Пятого боярина найдут мертвым в своей постели.

Начнется Великое обновление. На Руси будет великая радость - возвращение короны и принятие под корону всего большого древа. Три ветви древа славянского сольются воедино после бегства бесовского и единое древо будет".

Верить этим пророчествам или нет, - личное дело каждого. Много лет различные толкователи пытаются угадать: на кого похожи описанные в них персонажи. Пока никто не угадал. И, слава Богу! По делам их, а не по домыслам псевдопрорицателей узнаем их. А произойдет это тогда, когда наступит время, предопределенное свыше по грехам нашим.

Впрочем, речь о другом. Возвращаясь, к предстоящим 5 мая (15 января 2015 - прим. ред.) событиям, умоляем: не надо поддаваться на провокации.

Братья и сестры, неужели февраль и октябрь 1917-го, а равно - август 1991-го и октябрь 1993 года не научили нас тому, как провокациями, революциями и обманом прокладывают путь к власти духи злобы поднебесной. Не дайте себя использовать!

Разрушение Российской империи продолжается под новыми лозунгами, новой личиной и новыми средствами, но со старыми целями. Нас просто хотят натравить друг на друга, чтобы в огне новой гражданской войны истребить народ-богоносец, разбить недобитую Россию на несколько слабых осколков.

Наше спасение - православное самодержавие, восстановленное через всенародное покаяние и просвещение. Вы верите, что отмщение покарает злодеев, но это - заблуждение. Оно развяжет руки тем, кто только и ждет повода для проведения "операции Валькирия". Тем, кто готовится под знаменем борьбы с экстремизмом ввести антикризисную и антинародную диктатуру.
Остановитесь, ради Христа!

 

 

Максим Лесков, 2009 год

23 декабря 2014   Просмотров: 6791   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline Плотник 24 декабря 2014 09:22

По поводу Глобы двух мнений быть не может. Вы правы. С одной поправкой: известно, что "зело страшные книги" Василя Васильева (монаха Авеля), содержащие пророчества о судьбах России, были засекречены и доныне спрятаны в спецхране. Говорят, что именно близость к власти позволила Глобе получить к ним доступ и опубликовать от имени Василия Немчинова. Поэтому, имеет смысл принять во внимание упомянутые тексты.

Относительно событий 15.1.15, тревога обоснованна. Объединились все внутренние и внешние враги, пошли заокеанские деньги, есть террористический форпост на Украине, есть обиженные московские врачи и педагоги. Созданы условия для серьезной провокации. 

Господи, помилуй!

        1
Пользователь offline РБ 24 декабря 2014 12:04

Ну, на счет двух пятерок надо ещё подумать: Авель жил (как и наша церковь до сих пор) по юлианскому календарю, поэтому 15.01.15 будет 02.01.15.

 Другое дело весь будуший май будет хх.05.15. прогнозируй сколько угодно. Или же 5 (18), 15 (28) и 25 (7) любого месяца в течение 15-го года.

Да, и не "состоялись" ли в прошлые века художественно описанные выше пророчества?

        2
Пользователь offline Плотник 24 декабря 2014 15:24

В прошлые века пророчества Авеля состоялись, известно о следующих:

О Екатерине II: «…царствовать будет 40 лет».
Павлу I: «коротко будет царствие твоё, и вижу я лютый конец твой. …от неверных слуг мучительскую кончину примешь, в опочивальне своей удушен будешь злодеями, коих греешь ты на царственной груди своей».
Об Александре I: «Француз Москву при нём спалит, а он Париж у него заберет и Благословенным наречется. Но невмоготу станет ему скорбь тайная, и тяжек ему покажется венец царский, и подвиг царского служения заменит он подвигом поста и молитвы…».
О Николае I: «Начало правления Николая дракой, бунтом вольтерьянским начнется…».
Об Александре II: «Царём-Освободителем преднаречённый… крепостным он свободу даст, а после турок побьёт и славян тоже освободит от ига неверного. Не простят бунтари ему великих деяний, „охоту“ на него начнут, убьют среди дня ясного в столице».
Об Александре III: «Миротворец истинный. Славно будет царствование его. Осадит крамолу окаянную, мир и порядок наведет он. А только не долго царствование будет».
О Николае II: «Будет иметь разум Христов, долготерпение и чистоту голубиную… На венец терновый сменит он корону царскую… Война будет… По воздуху люди, как птицы, летать будут, под водою, как рыбы, плавать, серою зловонною друг друга истреблять начнут. Накануне победы рухнет трон царский. Брат на брата восстанет… власть безбожная будет бичевать землю русскую…».[11][12]
О последствиях Октябрьской революции: «…будет жид скорпионом бичевать землю русскую, грабить Святыни её, закрывать Церкви Божии, казнить лучших людей русских».
О Великой Отечественной войне: «…новый Батый на Западе поднимет руку. Народ промеж огня и пламени. Но от лица земли не истребиться, яко довлеет ему молитва умученного царя».

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.