Рубрика: » » Российское телевидение - оружие массового поражения. На какие цели работает Первый канал?

Российское телевидение - оружие массового поражения. На какие цели работает Первый канал?

Чтобы получить развёрнутый и аргументированный ответ на этот вопрос, предлагаем вам ознакомиться с типичной программой передач Первого канала - на 04 декабря 2015 года.
 
Каждый день на телеканале выходят следующие передачи:

1. Жить здорово
2. Модный приговор
3. Мужское/Женское 
4. Давай поженимсся 
5. Пусть говорят 
6. Сериал "Тест на беременность" 

Также предлагаем вам ознакомиться с видеообзором «Школа Первого канала», который наглядно характеризует личность генерального директора Константина Эрнста.

ИЗ ОБЗОРА НА ШОУ «ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ»
 
Начнем издалека. Предположим, вы владеете Первым каналом, который смотрит вся страна. Если вы хотите, чтобы люди, ваши зрители, строили крепкие здоровые семьи, чтобы количество разводов сокращалось, а дети росли с мамой и папой, то в прайм-тайм по телевизору вы будете показывать счастливых родителей, у которых много детей, будете показывать пары, которые празднуют серебряные и золотые свадьбы, брать у них интервью, транслировать на всю страну их жизненный опыт создания крепкой семьи. Назвать вы такую передачу можете как угодно, главное, что в ней будут люди, которые построили счастливые семьи, знают, как это делать, и вы просто дадите им возможность выступить перед широкой аудиторией.

Теперь представим себе другую ситуацию: вы по-прежнему владеете Первым каналом, вас смотрит вся страна, но цель у вас теперь другая: сокращение населения страны путем разрушения института семьи. Ваш критерий успеха в этом случае – это рост количества разводов и распавшихся семей. Начать открыто призывать с экрана телевизора разводиться, вы не можете, общество не позволит.

Но вы можете создать телевизионную передачу, в которой будут постоянно выступать люди, у которых в личной жизни, как говорится, "не сложилось”. Чтобы достигнуть своей цели вам надо предоставить возможность выступать перед всей страной людям, не умеющим строить крепкие отношения, которые постоянно женятся и разводятся, либо тем, кто безответственен и вообще не собирается строить семью, а просто развлекается по жизни.

Но как сделать так, чтобы ваш замысел и ваши цели не были очевидны большинству телезрителей? Правильно, ваша передача должна называться «Давай поженимся» и быть посвящена созданию новых семей. А теперь конкретика, разберем формат нашей передачи:

Ведущими выбираем женщин с неустроенной или плохо устроенной личной жизнью:

Лариса Гузеева – первый муж умер от передозировки наркотиков, со вторым прожила недолго и быстро развелась, живет уже в третьем браке.

Роза Сябитова – была дважды замужем, публично призналась, что второй муж избивал ее.

Когда ведущих выбрали, можем дать им слово, пусть говорят! Все, что они скажут будет работать на нашу цель по разрушению института семьи и сокращению населения. Они уже неоднократно разрушали свои семьи, разрушат и семьи, тех, кто их будет слушать...

ИЗ ОБЗОРА НА ШОУ «МУЖСКОЕ/ЖЕНСКОЕ»

В любой стране можно найти тысячу порядочных, выдающихся, талантливых людей, а можно найти тысячу деградировавших личностей, убийц, маньяков, извращенцев. Если вы желаете добра своей стране и своему народу, вы будете показывать ему положительный пример для подражания.

Если вы хотите опустить население на уровень животных, превратить жителей страны в безмозглую толпу, в рабов, вы будете выискивать всю грязь, пошлость и низость и транслировать всё это каждый день на экране. По своей сути ситуация с телевидением аналогична воспитанию детей. Какой пример перед собой видит ребёнок, положительный или отрицательный, таким он и вырастет.

А теперь после этого предисловия вернёмся к нашему шоу «Мужское/женское», которое идёт 5 дней в неделю в дневное время на Первом канале. Вот что видит зритель практически в каждой передаче...

В подавляющем большинстве выпусков на шоу приглашают опустившихся, спившихся или больных людей, которым предоставляют возможность на всю страну поделиться своим видением жизни и подробностями своих интимных отношений.

После чего в течение 45 минут эфирного времени ведущие с нескрываемым презрением издеваются над этими опустившимися личностями, прилюдно их обзывая и унижая...

ИЗ ОБЗОРА НА ШОУ ПУСТЬ ГОВОРЯТ

Шоу «Пусть говорят» формирует у зрителя искаженную картинку, в которой создаются ложные ассоциативные связи: синонимом слова врач становится взяточник и убийца, подросток – наркоман и преступник, отец – педофил, мать – алкоголичка.

Если речь идет о семье, то супруги друг другу изменяют, если речь о знаменитостях – то это обязательно примеры пошлых нравов, дурного вкуса и грязного пиара.

Для большего эффекта специальным образом подбирается и аудитория шоу. Какой бы маргинальной ни была тема обсуждения, часть аудитории будет занимать либо нейтральную, либо оправдательную позицию к поощрению пороков и безнравственности.

Если в реальной жизни 99 % людей против гомосексуальных браков, то в шоу "Пусть говорят” 30 % эфирного времени отдадут извращенцам, а еще 30 % тем, кто не определился по этому поводу...

(По материалам книги Балашова Л.Е. «Негатив жизни: антикультура и антифилософия»)

Вывод: откажитесь смотреть помойное телевидение, или оружие массового морального поражения, с помощью которого антирусские «продюсеры» целенаправленно осуществляют моральную деградацию Русского народа.
 
17 сентября 2017   Просмотров: 17965   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.